A Cozinharia abre Champanheria

Publicação: 2017-02-03 00:00:00 | Comentários: 0
A+ A-
Após concentrar as cozinhas em um só endereço e incorporar os menus da Forneria e Cozinharia, os  chef Cacau Wanderley e Gabriel Camilo inauguraram, na última quarta-feira,  a Champanheria. Como sugere o nome, é dedicada aos espumantes de várias nacionalidades e champanhes, dispondo de uma carta de 25 rótulos, com opções de garrafa inteira, meia garrafa e baby. As opções vão do prestigiado Dom Perignon Vintage a marcas mais comerciais de qualidade, com destaque para os espumantes brasileiros, como Valmarino extra brut tinto, Valmarino rosé brut (champenoise), .Nero, entre outros. Climatizado e decorado como um grande gazebo, o novo ambiente fica na área frontal do restaurantee  tem capacidade para 60 pessoas.
Cinthia LopesSeleção de espumantes para degustar no clima de verãoSeleção de espumantes para degustar no clima de verão

Todos os pratos do cardápio da Cozinharia estão disponíveis no espaço, que contará ainda com entradas e ostras (da Ostramar) in natura e gratinadas, de sexta a domingo  (12h30 às 15h30). Nos demais dias funciona para jantar. A Cozinharia fica na Av. Praia de Muriú, 9132 Ponta Negra.

continuar lendo



Deixe seu comentário!

Comentários