A Cozinharia cria versão de parrilla no ‘Smoked Lounge’

Publicação: 2019-11-29 00:00:00
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O restaurante A Cozinharia lançou na semana passada sua nova empreitada gastronômica, o espaço Smoked Lounge, dois dias da semana em que o churrasco se torna uma opção diferenciada a mais para a clientela. Utilizando as técnicas da parrilla, típica da Argentina, e a ‘pit smoker’, norte-americana, o restaurante de Ponta Negra está oferecendo iguarias assadas e defumadas para saborear.

Créditos: Adriano AbreuCacau e Gabriel buscaram especialização nas artes das carnes, fazendo cursos e aplicando técnicasCacau e Gabriel buscaram especialização nas artes das carnes, fazendo cursos e aplicando técnicas
Cacau e Gabriel buscaram especialização nas artes das carnes, fazendo cursos e aplicando técnicas

O Smoked Lounge foi montado no espaço do restaurante dedicado à espera. Uma varanda arejada e charmosa que na quarta-feira à noite vira espaço para fãs de hambúrguer, e no almoço de sábado para apreciadores de carnes assadas. “Era algo que a gente fazia em casa, colocava nos stories e as pessoas ficavam perguntando quando iriam comer aquilo também. Foi aí que a gente percebeu o potencial do segmento”, conta a chef Cacau Wanderley.

Créditos: Adriano AbreuCaipifrutas incrementadas harmonizam com os assados no novo espaçoCaipifrutas incrementadas harmonizam com os assados no novo espaço
Caipifrutas incrementadas harmonizam com os assados no novo espaço

Tudo com temperaturas controladas e muita fumaça. “São processos completamente diferentes do que a gente está acostumado a fazer na cozinha. Estamos descobrindo coisas novas mesmo com tanto tempo de estrada”, diz. Para beber, a Cozinharia fez parceria com a Raff e trouxe seu chopp pra casa, além da cerveja Galega do Alecrim, maior sucesso da marca potiguar. Há também caipiroscas com frutas da época.

Serviço:
Smoked Lounge do A Cozinharia. Quartas e sábados. Av. Praia de Muriú, 9132, Ponta Negra. Tel.: 2020-5432. 

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