A rede Outback lançou nesta semana mais uma de suas cartadas gastronômicas com tempo limitado: a “Burger Experience” apresenta três sanduíches com receitas exclusivas e bem diferentes das habituais. As novidades surpreendem pela ousadia no uso de ingredientes – que dialogam com os pratos típicos do Outback. Outro lançamento, exclusivo das unidades do restaurante no Brasil, é a batata-doce frita que chega para ser uma nova opção de acompanhamento.
Burger Experience traz inovação nas receitas
Os novos sanduíches são os seguintes: o ‘Ribs Double Decker’ combina um suculento burger de 200g com a inconfundível costela de porco desfiada e fatias de queijo tipo emmenthal no pão brioche. O Triple Cheese Jalapeño traz pão tipo brioche um hambúrguer de 220g temperado e recheado com muito queijo muçarela, ao lado de um mix de queijos gratinados e jalapeños empanados com temperos.
E para finalizar, um sanduíche doce: é o Chokkie Thunder Burger com o brownie da Chocolate Thunder from Down Under empanado e assado, servido em formato de hambúrguer com creme de avelãs, morangos frescos, marshmallows gratinados e finalizado com calda de chocolate. As iguarias ficarão por tempo limitado no cardápio. Onde: Shopping Midway Mall.