O novo Camarões abriu as portas, discretamente, no Midway Mall, segunda-feira passada. É, desde já, o maior restaurante num shopping center da cidade. Mesmo sendo menor que a sua famosa filial em Ponta Negra (o Camarões Potiguar), comporta até 250 pessoas. A decoração, com bastante madeira, é moderna, clean e sóbria – assinada pela arquiteta Rita Macêdo. Funciona para almoço de 11h30 às 15h30, e para jantar das 18h30 até por volta da meia-noite, independente do horário do shopping.
O serviço é a la carte. O menu foi elaborado pelo velho colaborador, François Schimmit, em parceria com o chef Nito Avelar. O destaque ainda são os crustáceos, destacando alguns como o camarão Cabugi (refogado com manteiga do sertão, champignon, alcaparras, vinho branco, molho de tomate, nata fresca e cheiro verde) e o camarão com gergelim (à milanesa com grãos de gergelim, servido com risoto de açafrão e legumes, acompanhando molho cremoso aioli). Uma novidade é a entrada de outras opções em carnes, como a bovina, de aves e o cordeiro.
“Justamente por estarmos num shopping, por onde circula muita gente, pensamos num cardápio mais abrangente e diverso, para vários gostos”, disse o proprietário Fernando Medeiros, que comanda a casa ao lado da filha Clara Bezerra. Foi contratada uma equipe de 90 funcionários para atender ao funcionamento do restaurante. Contatos pelo telefone 2010-2424.