quinta-feira, 28 de março, 2024
27.1 C

ABC estreia na Série B com empate diante do Santa Cruz/PE

O ABC iniciou a Série B do Campeonato Brasileiro neste sábado (19) diante do Santa Cruz, no Estádio Arruda, em Recife-PE, com um empate por 1 a 1. Gols de Betinho, para o Santa, e do estreante Denis Marques, para o alvinegro. A equipe potiguar volta a campo no próximo sábado (26), às 21h, no Iberezão, contra o Boa Esporte.

A equipe alvinegra ainda não conseguiu mostrar o entrosamento ideal. O Santa Cruz começou melhor e abriu o placar aos 20 minutos da primeira etapa. Raul tocou para Luciano Sorriso arrematar, o goleiro Gilvan deu rebote e Betinho aproveitou.

No segundo tempo, o ABC foi em busca do empate. O técnico Zé Teodoro sacou Octávio e deu opotunidade a João Henrique. Aos 8 minutos, o jogador cruzou na medida para Denis Marques igualar o marcador.

Ao final da partida, o time do Santa saiu de campo vaiado por sua torcida, por não tem garantido a vitória no retorno da equipe a Segundona.