quarta-feira, 24 de abril, 2024
32.1 C

ABC vence amistoso internacional contra o Boca Juniors

O ABC venceu o amistoso internacional contra o Boca Juniors por 2 a 1, nesta quinta-feira, no estádio Frasqueirão, em Natal. Os gols do alvinegro foram marcados por João Paulo. Cañete descontou para o time argentino.

Placar
ABC 2 (João Paulo)
Boca Juniors 1

Tempo-real: (Aperte F5 no seu teclado)

46 min: APITA O ÁRBITRO, TEEERMINA O JOGO NO FRASQUEIRÃO!!

38 min:
Felipe Moreira entrou bem. Jogador tem boa movimentação e toque de bola.

35 min: ABC cansa de perder gols. Time está perdendo muitas chances.

30 min: ABC mudou: saiu João Paulo, Zulu e Cascata, entraram Ederson, Felipe Moreira e Gabriel Pimba.

21 min: Claudemir saiu e entrou Bileu.

20 min: ABC vai mudar: Bileu e Everton Cezar conversam com o técnico Leandro Campos.

19 min: Boca muda: sai Cabrera, entra Cusco.

16 min: GOOOOLLLL DO BOCA JUNIORS!! CAÑETE! Jogador desvia o cruzamento e diminui para o time argentino.

15 min: Jogo morno neste momento. ABC administra o resultado e Boca Juniors não consegue sair com perigo.

6 min: Parou, parou, tá impedido! Zulu recebeu na frente e saía sozinho de frente para Horst, mas o árbitro viu o impedimento e marcou!

5 min: ABC continua melhor e pressionando Boca Juniors.

1 min: APIIITA O ÁRBITRO, RECOMEÇA O JOGO NO FRASQUEIRÃO! ABC não mudou!

45 min: APIITA O ÁRBITRO, TERMINA O PRIMEIRO TEMPO!

44 min: GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DOO AAAABBBCCC!!! JOÃO PAAAULO!!! Jogador recebeu passe de Claudemir, limpou a jogada em mandou sem chance para o goleiro Rorst!!!

38 min: PEEEERDEEEU!! João Paulo cobrou fácil e o goleiro Horst adivinhou o canto e pegou sem problemas.

37 min: PÊNALTI!! Santagati derruba João Paulo dentro da área e o árbitro marca a penalidade. Santagati ainda foi punido com o amarelo.

35 min: ROOORRSSTT! Goleiro argentino pega mais um belo chute do ataque abcedista. Desta vez, foi de Renatinho. É escanteio.

33 min: ROOORRSSTT!! João Paulo invade a área e bate forte para o gol, mas manda em cima do goleiro!

31 min: ENCAIXA!! Cascata tenta pegar o goleiro argentino Rossi de surpresa, mas não consegue. Goleirão tava bem posicionado e segura firme a bola.

28 min: Jogo esfriou, mas ABC continua com mais posse de bola. Placar já é suficiente para torcida fazer a festa.

23 min: PARA FORA! Renatinho arrisca em cobrança de falta mas manda para fora. Jogador poderia ter tentado o cruzamento.

20 min: Início de poucas faltas, mas o argentino Villafañe já levou o amarelo.

15 min: ABC mais perigoso na partida. Boca Juniors marca bem, mas não consegue sair.

12 min: PARA FOOORA! Zulu aparece na área e manda a bola de cabeça para o gol, mas joga para fora!

9 min: Público já é bom, mas ainda continua chegando torcedores ao Machadão.

5 min: UUHHH! Zulu faz o corta luz e João Paulo chega mandando de cabeça, mas a bola vai pela linha de fundo.

3 min: GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DO AAAABBC!!! JOÃO PAAAULO! Jogador recebeu lançamento de Cascata, ajeitou e bateu forte, sem chances para o goleiro argentino!

1 min: APITA O ÁRBITRO, ESTÁ VAAALEEENDO!

Ficha técnica:

ABC: Welington, Ronaldo, Tiago Garça, Leonardo e Renatinho; Basílio, Ricardo Oliveira, Claudemir e Cascata; Zulu e João Paulo.

Boca Juniors: Horst; Pérez, Villafañe, Echeverria e Santagati; Cabrera,
Mazzola, Fernandez e Marcelo Cañete, Mathias Saavedra e Joel Acosta (Felipe).