domingo, 28 de abril, 2024
25.1 C
Natal

ABC volta a golear no Estadual; ouça os gols no Frasqueirão

O ABC aplicou a segunda goleada seguida no segundo turno do Estadual. Nesta quarta-feira (17), no Frasqueirão, o alvinegro fez 4 a 0 no Baraúnas e segue na liderança da competição. O destaque do jogo foi o atacante Ederson, autor de três gols.

O primeiro saiu logo no primeiro minuto. João Paulo puxou um perigoso ataque pela direita, cruzou rasteiro para Ederson entrar a mandar a bola para o fundo do gol.

Clique e ouça o primeiro gol de Ederson.

Em um contra golpe aos 33 minutos, Cascata passou para Ederson, que entrava pelo lado direito e, com tranquilidade, ampliou o placar.

Clique e ouça o segundo gol de Ederson.

No segundo tempo, o ABC continuou mais objetivo ampliou a vantagem. Aos 16 minutos, Ederson resolveu devolver a gentileza de Cascata, cruzando uma bola na medida para o companheiro escorar e empurrar para o fundo da rede.

Clique e ouça o gol de Cascata.

O placar poderia ser bem maior pelas as oportunidades criadas, mas o quarto gol, assinalado novamente por Ederson, aos 46 minutos, deu uma conotação maior de justiça ao resultado pelo que foi demonstrado dentro de campo.

Clique e ouça o terceiro gol de Ederson.