sexta-feira, 19 de abril, 2024
26.1 C

América goleia o Potyguar de Currais Novos

MATADOR - Leandro Sena marcou o primeiro gol para o time do América

O América goleou por 3 x 0 o time do Potyguar de Currais Novos pela segunda rodada do Campeonato Estadual de 2006. O jogo, realizado no estádio Machadão, foi tranqüilo e com poucas faltas. Os gols da equipe de Natal foram marcados pelos jogadores Leandro Sena, Claudinho Baiano e Paulinho Marília.

Mesmo não realizando uma boa partida no primeiro tempo, o jogador Claudinho Baiano disse que a vitória do América foi possível após os acertos realizados durante o intervalo do jogo. Baiano saiu do campo feliz com o placar final."É muito importante começar o ano com o pé direito. Agradeço o apoio da nossa torcida pela força dada durante a partida".

Segundo o jogador Fabiano Silva, a dificuldade do América no início da partida foi a falta de entrosamento dos jogadores. "Não foi fácil o jogo de hoje, mas o que interessa é que terminamos com uma boa vitória aqui no Machadão", disse Fabiano.