Alimentar o amor ganha mais de um sentido quando o Dia dos Namorados se aproxima. Aquela saidinha para almoçar ou jantar fora no dia 12 de junho costuma ser o programa favorito dos casais, e todo mundo se prepara para não ter a ocasião romântica estragada por uma fila de espera demorada demais. Vários restaurantes e hotéis já estão com seus cardápios e mesas especialmente programados para a próxima quarta-feira. Nem precisa de luz de velas.
No Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, na Via Costeira, o pacote dos
namorados terá jantar no Navarro e sugestões para hospedagem
Bistrô
Cordeiro do Sol é sugestão do menu do Cascudo Bistrô para o Dia dos Namorados
Galeria
No Thomé: Mignon ao poivre com risoto de queijo do reino
Menu confiance
Érick Jacquin cria menu dos namorados para o La Brasserie
Com Zeh
O ambiente charmoso, pequeno e intimista do Zeh Cozinha, em Lagoa Nova, combina bem com a quarta-feira romântica. A casa vai trabalhar com o cardápio normal, cujo destaque é o camarão salteado na nata fresca. A noite do dia 12 também contará com rolha free, para quem vai levar a própria bebida. O local, um misto de café e bistrô, tem 14 mesas, e estará aceitando reservas das 18h às 20h30. Mais informações e reservas pelo 99992-0802.
Julio’s
Na Hermes
Localizado em uma varanda do edifício Hermes, o charmoso restaurante Marechal celebra ocom um menu assinado pela chef Soninha Benevides. Promete criatividade e toques da cozinha contemporânea. Será um serviço tem cinco etapas ao preço de R$ 300,00 por pessoa. O atrativo na varanda será a música ao vivo. Reservas: (84) 98846-1647.
Com todos os mimos que se tem direito, A Cozinharia é um lugar ideal para combinar romantismo e boa comida. A casa dos chefs Cacau Wanderley e Gabriel Camilo servirá um menu de cinco etapas com o tema “O Relicário do Amor”. O menu custa R$ 140,00 por pessoa. Prepare-se para ouvir muitos standards do jazz e da música internacional na voz de Dudu Galvão. Reservas pelo telefones (84) 2010-4274, 99423-6625.
Misto de clube e restaurante, o Kozmopolit vai servir um menu de cinco etapas no valor de R$ 140,00 por pessoa. São duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa: Carpaccio, Pintxos de Camarão, Filé a la Maranello, Bavette al Gamberi e Petit Gateau de Doce de Leite com Sorvete de Creme. Fãs de vinhos podem levar sua bebida sem cobrança de taxa de rolha. O restaurante oferece manobrista grátis. Reservas: (84) 99916-9926.
Jantar no hotel e esticar
A estreia do francês Le Chatêau, restaurante do novo
Vogal Luxury Beach Hotel & SPA: torta de castanha de caju, coulis de
hibisco, pitanga, acerola e sorvete de murici
No pratos principais, vieiras grelhadas com purê de couve-flor trufado e chips de bacon defumado, lombo de cordeiro com risoto de aspargos frescos, cúrcuma e tuile de beterraba. A sobremesa encerra o menu com uma torta de castanha de caju, coulis de hibisco, pitanga, acerola e sorvete de murici. Preço: R$250 por pessoa. Entrada: 3227-1000.
O restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, na Via Costeira, também terá programação especial em suas novíssimas instalações, prontas para receber os casais na quarta-feira. O menu terá coquetel de boas vindas, e serviço de seis etapas. Como entradas terá pão ‘bun’ com camarão crocante, e crostini de rosbife de sol; os pratos principais serão ravioli de camarão com caranguejo e molho de nata, e filé de sol com risoto de jerimum e croquetes de queijo coalho; e de sobremesa, supreme de castanha com cafés e petit four. Preço: R$120 por pessoa. Atendimento apenas sob reserva (inclui bebidas não alcoólicas). Tel.: 4005-1600.
O Golden Tulip Natal Ponta Negra está com duas opções para os enamorados: uma é o jantar a dois no Yuru, restaurante do hotel, com um menu especialmente criado para a data, assinado pelo chef Renato David. A entrada será batatas recheadas com patê de salmão e alho poró; entre os pratos principais estão o fettuccine pescatore (polvo, lula e camarão), e um filé ao pesto com amêndoas e redução de vinho sobre risoto negro. Para adoçar a noite, um pavê de chocolate na taça com creme patisserie e biscoito champanhe. Preço: R$180 por casal, com direito a uma garrafa de vinho. A outra opção é o jantar com hospedagem para o casal quer quiser estender a noite, por R$430. Reservas pelo 3646-0100.
O Natal Mar Hotel e o Imirá Plaza Hotel & Convention, ambos da rede Aram, estão oferecendo tarifas especiais para hospedagem com café da manhã e jantar incluso nas modalidades buffet e a la carte, com variedade de pratos. O hotel também preparou um cartão de boas vindas, caixinhas de bombons e decoração especial temática. Os valores para hospedagem em quarto standard duplo + café + jantar estão disponíveis a partir de R$236 no Aram Natal e R$212 no Aram Imirá. Contato e reservas: 3219- 3730.