Bistrôs e hoteis abraçam o romantismo

Publicação: 2017-06-09 00:00:00 | Comentários: 0
A+ A-
Os três ambientes naturalmente românticos da Cozinharia, em Ponta Negra, vão receber os casais e contarão com um menu 'confiance' assinado pela chef Cacau Wanderley. O cardápio especial será oferecido no domingo e na segunda-feira, apenas sob reserva, ao preço de R$140 por pessoa. Haverá um drink de boas vindas para os clientes. A champanheria deverá ser um espaço disputado. Tel.: 2020-5432.

O Dolce Vita, em Petrópolis, elaborou um menu romântico especial que já está valendo a partir desta sexta-feira, e vai seguir até o dia 12. Entre as iguarias estão a patola de caranguejo ao molho de maionese e mostarda Dijon, risoto de lagosta, filé alto, peixe grelhado, e um cheesecake de morango. O bistrô comporta um número limitado de pessoas, e já está aceitando reservas para todos os dias. Tel.: 3201-1916.

Na Cozinharia, o cardápio será todo elaborado para o dia em formato menu confiance
Na Cozinharia, o cardápio será todo elaborado para o dia em formato menu confiance

O Hamachi, em Ponta Negra, será apenas sob reserva no Dia dos Namorados. O restaurante que é especializado no mix de cozinha peruana e oriental, vai trabalhar um menu 'nikkei' especial para os casais, apenas com reserva. O cardápio normal da casa também estará à disposição. E ainda terá brinde: quem comprar uma garrafa de Chandon ganhará uma caixa de som bluetooth. O atendimento será das 18 às 01h. Tel.: 99934-0039.

Orientais
Aos adeptos da culinária oriental, não faltarão opções. O Temaki Lounge, em Petrópolis, abrirá na segunda com um cardápio exclusivo para a data, com direito a várias combinações de sua cozinha japonesa fusion. Serão cinco pratos, com direito a uma taça de espumante, ao preço de R$299 por casal. Acesso só por reservas, pelo número 3201-0765. O restaurante Takami estará com suas duas sedes abertas – em Lagoa Nova e Ponta Negra – para receber o público das 18 às 00h. Será servido o cardápio normal da casa. Atendimento só por ordem de chegada. Tel.: 3206-2551.

O Lotus Japanese Fusion Cuisine terá cardápio especial de sábado até segunda-feira. Será trabalhado um menu em cinco etapas, elaborado pelo chef Joelson Leite. A noitada romântici contará também com alguns mimos: uma garrafa “baby” do espumante Nero e um cadeado para que os casais firmem simbolicamente suas relações. O pacote romântico custa R$260 por casal. O menu normal estará à disposição no sábado e domingo. Reservas pelo 3217-3451 e 99112-9649.

Os restaurantes dos hotéis também estão mais convidativos para os casais. O restaurante Yuru, no Golden Tulip Ponta Negra e comandado pelo chef Joca Pontes, terá jantar romântico com música ao vivo, das 20 às 23h. Entre as opções, camarão crocante, bacalhau de forno com cebolas douradas e azeitonas pretas, sobre quibebe de jerimum e arroz e coentro, e pastel aberto de maça com banana. O valor por casal é R$220 (com taxa), e um flute de champanhe cortesia por pessoa. Contatos pelo 3646-0100.

Com vista para o mar e uma ambientação bastante caprichada, o restaurante do hotel Manary, em Ponta Negra, já é um espaço bastante sugestivo para os românticos. No dia 12 contará com um menu especial, com direito a entrada, dois pratos principais e duas sobremesas, ao preço de R$390 por casal. A cozinha é conhecida pelos elaborados pratos com frutos do mar. Para completar, música ao vivo para uma trilha cheia de romantismo. Reservas pelo 3204-2900.

No Hotel Majestic e em seu restaurante La Brasserie de La Mer, em Ponta Negra, o casal pode desfrutar de um refinado jantar romântico. O menu é assinado pelo (master) chef Erick Jacquin, e pode render muitas surpresas ao longo da noite. O visual barroco da casa ajuda no romantismo. Reservas pelo 3642-7007.

O Paddy’s Emporium, pub especializado em cervejas, aproveitou a data para lançar seu novo cardápio. Na segunda-feira,  o espaço abrirá para um jantar em formato de menu degustação em seis etapas: duas entrada, três pratos e uma sobremesa, com o diferencial de serem todas harmonizadas com cervejas especiais. A harmonização será assinada pelo beer sommelier Diego Salem, que estará presente no dia para apresentar e detalhar cada combinação. Reservas: 2020-8775.

continuar lendo



Deixe seu comentário!

Comentários