Botecando no Seis e Ponto

Publicação: 2019-09-20 00:00:00 | Comentários: 0
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O bar Seis e Ponto, que ao longo dos anos se tornou uma marca natalense em botecos estilizados, deu um novo passo em direção a uma proposta mais ambiciosa: há um mês foi agregado ao espaço Saloon, em Petrópolis, apresentando sua versão Seis e Ponto Gourmet. A casa aposta em atrativos como um menu exclusivo, novos sabores para comer e beber, e mais espaço para receber. Boteco fino é isso aí.

Créditos: Alex RegisSeis em Ponto ocupa dois andares da barbearia Saloon, que conta com espaço kidsSeis em Ponto ocupa dois andares da barbearia Saloon, que conta com espaço kids
Seis em Ponto ocupa dois andares da barbearia Saloon, que conta com espaço kids

O Seis e Ponto Gourmet divide harmoniosamente o espaço com um salão de barbeiro, um estúdio de tatuagem, e uma área kids. O Bar se instalou em dois ambientes, e no mezanino conta com um amplo salão. Segundo o gerente e mixologista Estefânio Lima, o local dá chance ao Seis e Ponto de atingir um novo público e apresentar uma nova cara: um boteco com serviço de bistrô – e vice-versa.

“A gente veio para Petrópolis com a intenção de atender às necessidades dessa área, oferecendo um almoço executivo a preços bem competitivos, e também ser uma opção de happy hour no começo de noite, algo ainda raro no bairro”, explica o consultor Airton Carvalho. O ambiente do Seis e Ponto também pode ser reservado para eventos diversos, desde aniversários e reuniões, até outros já agendados como um torneio de pôquer, e uma festa prévia do Carnaxelita.

Créditos: Alex RegisSalmão do chef em roll e Fettuccine de camarão são itens do novo cardápioSalmão do chef em roll e Fettuccine de camarão são itens do novo cardápio

Salmão do chef em roll e Fettuccine de camarão são itens do novo cardápio

O menu exclusivo, assinado pelo chef Murilo de Souza é um dos principais atrativos da nova casa. As opções de pratos executivos são muitos, com preços que vão de 14,90 a R$24,90. Há filés de carne trinchada, à parmegiana, ao molho madeira, ao gorgonzola, carne de sol na nata, picanha, peito de frango grelhado, salmão grelhado, e camarão ao molho de tomate.

No quesito refeições, há opções como o  medalhão de carne enrolada com bacon e coberto com ovo frito, tomate seco e batata rústica; o porpetone do chef (hambúrguer); picanha grelhada; filé ao molho gorgonzola; bobó de camarão,  e o interessante salmão do chef, feito de salmão desfiado enrolado em couve desidratada com creamcheese, geleia de pimenta, gergelim e molho teriyaki. 

Créditos: Alex RegisSeis em Ponto amplia conceito para atender novo públicoSeis em Ponto amplia conceito para atender novo público
Seis em Ponto amplia conceito para atender novo público

Lembrando que o Seis e Ponto ainda é um bar, tem aqueles petiscos fundamentais para beliscar, como batata frita com creamcheese e carne de sol desfiada, casquinho de caranguejo, coquetel de camarão, carpaccio, brusqueta, o ‘pão do Seis’ (na chapa com carne de sol na nata e queijo gratinado), pastéis, empadas, e espetos (kafta de cordeiro, medalhões de carne e frango, e à parmegiana), entre outros. Para beber, uma grande variedade de destilados, cervejas artesanais da casa, e drinks diversos, que podem ser feitos na hora ao gosto do cliente.

Créditos: Alex RegisAirton Carvalho, Murilo de Souza e Estefânio Lima: do menu ao barAirton Carvalho, Murilo de Souza e Estefânio Lima: do menu ao bar
Airton Carvalho, Murilo de Souza e Estefânio Lima: do menu ao bar

Serviço:
Seis e Ponto Gourmet. Av. Afonso Pena, 433, Petrópolis. Aberto de segunda a sábado, das 11 à meia-noite. Tel.: 3322-5380.





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