Cardápio foi elaborado pela chef e uma das sócias, Camila Bee
“A gente já tinha uma boa clientela natalense em Pium, e sempre rolavam pedidos para irmos para Natal. Pesquisamos o local, e surgiu a oportunidade de nos instalarmos aqui, onde já foi o 5quentona, um bar que marcou época”, explica Camila Bee, que comanda a casa ao lado dos sócios Marcelo Miranda e Thiago Melo. Camila também é chef, e sempre pensou no tempero mexicano para fisgar o paladar local.
A vinda para a capital potiguar também deu um upgrade na Casita. Se em Pium era mais rústica, em Natal o ambiente ganhou mais cores, modernidade, e ainda mais decoração com imagens da musa inspiradora da casa. O tamanho continuou pequeno e aconchegante, mas dividido em dois ambientes: o interno e climatizado, para 16 pessoas; e o externo, com 12 mesas.
Guacamole tem versões com carne, frango e camarão
O cardápio, claro, também aumentou. Camila teve o cuidado de não deixar a fama apimentada da comida mexicana espantar os iniciados. “Eu procurei moderar a pimenta, mas a gente aumenta ou diminuiu segundo a vontade do cliente”, diz. O menu traz batatas fritas ao chilli cheddar com camarões, ou guacamole; burritos de carne, frango, e vegetariano (abobrinha, berinjela, mix de pimentões e alface); cestinhas de massa crocante com camarão, carne e vegetariana.
Camila e Marcelo destacam a programação de promoções da casa: a terça é a do ‘taco em dobro’; a quarta é da rolha free e pratos com 20% de desconto com até 21h; na quinta tem promoção de hambúrguer (com direito a taça de churros); e na sexta rola mojito em dobro. Camila ressalta que o menu ainda está em processo de produção, e mais coisas devem vir por aí. Na sexta e no sábado tem discotecagens da calçada, já esquentando para a badalada.
Serviço:
Casita de Frida. Av. Prudente de Morais, 2056, Barro Vermelho (anexo ao Posto Shell). Aberto de terça a sábado, a partir das 18h.