Chego Já põe mineirice na cozinha potiguar

Publicação: 2018-05-18 00:00:00 | Comentários: 0
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Quando chegou em Cidade Verde, o mineiro Helder Alexandre, logo percebeu que o bairro era carente de opções de bares. Com experiência em ser dono de restaurantes em Belo Horizonte e também em Natal, onde chegou há mais de 20 anos, ele decidiu que abriria um negócio próprio. “Não queria montar mais um barzinho, mas sim ‘o’ barzinho”. Nascia então o Chego Já, inaugurado em março deste ano.

“Chego Já” oferece descontração, bons petiscos e música. Em breve terá seu arraiá
“Chego Já” oferece descontração, bons petiscos e música. Em breve terá seu arraiá

Funcionando de terça a sábado, a partir das 17 h, o bar oferece petiscos e pratos a la carte e vem conquistando clientes de Cidade Verde e de bairros próximos. Entre os destaques do cardápio, o proprietário cita a Costela Mineira; desossada e pesando 900 g em média, o prato custa R$ 38,90 e serve bem três pessoas. Aos sábados, a partir das 11 h, tem feijoada para duas pessoas, a R$ 28,90. Outro prato bastante procurado é a moela, servida no pão francês.

Culinária potiguar se integra ao menu, com o tacho e carne de sol e macaxeira
Culinária potiguar se integra ao menu, com o tacho e carne de sol e macaxeira

Quanto aos petiscos, dos mais tradicionais a outros mais diferenciados, entre torresminho à pururuca, picanha com fritas, isca de peixe, carne de sol com macaxeira fritas, camarão, casquinho de caranguejo e caldos diversos.

O bar tem cervejas de 600 ml, das marcas Budweiser, Serramalte, Original, Brahma Extra, além das mais convencionais. A carta de vinhos oferece rótulos nacionais a R$ 32,90 e importados a R$ 52,90. Há também destilados, licores e a cachaça do Paulinho, de cepa mineira.

Helder Alexandre escolheu Cidade Verde pela carência de bares
Helder Alexandre escolheu Cidade Verde pela carência de bares

O Chego Já tem música ao vivo às sextas-feiras, a partir das 21 h. Helder Alexandre aproveita para divulgar que o bar promoverá seu próprio arraiá, no dia 22 de junho, com animação de duas bandas.

Entre os planos de Helder para o bar está abrir para almoço a partir do próximo mês, com pratos a la carte, e atender o pedido dos clientes para funcionar também aos domingos. A casa também já está alugando o espaço para eventos.

Boteco segue a tradição natalense: área aberta para beber e papear
Boteco segue a tradição natalense: área aberta para beber e papear

Serviço
Bar Chego Já. R. Jabuticabeira, 100 - Nova Parnamirim. Informações: 99435 0087 (whatsapp).


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