sexta-feira, 3 de maio, 2024
26.1 C

Confira os áudios dos gols da partida ABC e Corinthias

O ABC fez uma chuva de gols no jogo deste domingo (14) em Caicó, contra o Corinthians. Apesar de ter aberto o placar e ficado três vezes na frente do time natalense, o Galo voltou para o segundo tempo de jogo sem reação e deixou o ABC virar o placar e marcar mais cinco gols. A partida aconteceu no estádio Marizão, em Caicó e terminou com o placar de 7 a 3 para o ABC.

Confira os áudios com os gols da partida:

Nos primeiros minutos de jogo, Zé Maria recebeu o lançamento no meio da zaga do ABC e mandou no canto esquerdo do gol, marcando o primeiro do Corinthians.

Ainda no primeiro tempo, aos 23 minutos, Renatinho cobrou falta e marcou o primeiro do ABC, deixando o placar empatado.

Aos 25 do primeiro tempo, o Galo deu a resposta e passou mais uma vez o placar, com o gol de Nonato, que recebeu o passe dentro da área e, com o pé esquerdo, colocou o time de Caicó na frente.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Renatinho cobrou escanteio e marcou mais um gol para o ABC, empatando novamente o jogo.

Pouco mais de um minuto depois, o volante Rafael escorou o cruzamento e deixou o Corinthians mais uma vez na frente do placar.

Aos 10 minutos do segundo tempo, João Paulo abriu espaço na zaga e mandou a bola para dentro do gol do adversário.

Após cobrança de escanteio de João Paulo, o zagueiro Tiago Garça marcou mais um para o ABC, que virou o jogo em Caicó.

Aos 25 minutos, João Paulo fem uma nova jogada e marcou o quinto gol do ABC, com a entrada da bola no ângulo esquerdo do goleiro David.

Dez minutos depois, aos 35 do segundo tempo, Gabriel Pimba completou de pé esquerdo o cruzamento na área e marcou o sexto do ABC.

No finalzinho do jogo, aos 42 minutos, o atacante Éderson fez uma jogada individual e marcou o sétimo, e último, gol do ABC no jogo.