quinta-feira, 25 de abril, 2024
32.1 C
Natal

Conhecidos os semifinalistas

A Copa Escolar de Futebol Garoto Bom de Bola já tem os quatro semifinalistas da quinta edição da competição promovida pelo Governo. As seleções municipais de João Cãmara, Ipanguaçu, São Tomé e Goianinha venceram os jogos da última rodada das quartas de final e vão disputar no dia 8 de julho as duas vagas para a grande decisão. Os jogos da semifinal e final serão realizados no estádio Joacy Fonseca, no município de Ipanguaçu. Os confrontos do dia 8 ficaram assim: João Câmara x São Tomé, às 7h30, e Ipanguaçu x Goianinha, às 8h30. Os dois classificados decidem o título no dia 9, às 8h30. Na preliminar será realizada a disputa do terceiro lugar. Os resultados das quartas de final foram: Goianinha vencendo Natal nos pênaltis por 4 a 3. Ipanguaçu bateu Jucurutu por 3 a 2. São Tomé venceu nos o Santa Cruz por 6 a 5 e Currais Novos ganhou João Câmara por 1 a 0, mas João Câmara se classificou.