Depois de seis anos funcionando na av. Engenheiro Roberto Freire, em Ponta Negra, a sorveteria artesanal Cuore di Panna está de endereço novo no mesmo bairro. A loja de gelatos italianos agora está na av. Praia de Ponta Negra, mais ampla que anterior, com capacidade para 80 pessoas sentadas, e estacionamento para clientes.
Tradição em Natal há seis anos com seu gelato autêntico, a sorveteria artesanal inaugura um novo espaço em Ponta Negra
Entre as novidades, há também uma área reservada com um elegante mezanino, que pode ser locado para reuniões e eventos. A vitrine de sabores também está maior e com mais opções.
Entre os novos sabores, destacam-se banana caramelizada, torta de cenoura, amendoim com caramelo, abacaxi com calda de gengibre e creme de limão com cookies.
A nova estrutura da gelateria comporta 80 pessoas e tem varanda e ambiente para eventos
Outros sabores bastante solicitados pela clientela são creme caramelo, chocolate belga, zabaione (creme à base de gema de ovo e licor de vinho) e extra black (com 70% de cacau).
Os preços de copos e casquinhas são R$10,00 (pequeno/100g/até dois sabores), R$12,00 (médio/160g/até três sabores) e R$16,00 (grande/250g/até quatro sabores). Quem desejar saborear os gelatos em casa, pode optar pelas embalagens térmicas meio e de um quilo.
Na nova unidade da gelateria em Ponta Negra também é possível saborear cafés especiais, crepes e petit gateaus com o tradicional gelato italiano.
Sorveteria artesanal Cuore di Panna inaugura pasticceria
Na pasticceria (confeitaria), há uma grande variedade de doces, tal qual na unidade de Petrópolis, como informa a proprietária Anny Dias, juntamente com o empresário Michele Carniello.
Além da nova loja em Ponta Negra, a Cuore di Panna também tem unidades no CCAB Petrópolis (av. Afonso Pena, 394) e no terceiro piso do Midway Mall.
Gelato é mais saudável
Na Cuore di Panna é possível saborear o autêntico gelato italiano, diferente dos sorvetes que vemos por aí. As principais características é que são naturais, feitos com ingredientes selecionados, com frutas frescas, leite e creme de leite igualmente frescos, sem gordura hidrogenada nem conservantes, aromatizantes ou corantes artificiais.
Outras vantagens do gelato em relação ao sorvete convencional é que possui de 50% a 60% menos gordura, proporcionando uma melhor desfrute do sabor dos demais ingredientes. E ainda há espaço para outras vantagens, como menor teor de açúcar e rigoroso balanceamento de água.
A vitrine expõe 20 sabores diariamente, mas a Cuore di Panna possui mais de 40 tipos de gelatos, inclusive em versões diet, light e sem lactose.
Serviço:
Cuore di Panna, nova loja na Av. Praia de Ponta Negra (vizinho ao Over Colégio e Curso), Ponta Negra. Informações: 2226-7191.