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Cuore di Panna, uma senhora gelateria

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Depois de seis anos funcionando na av. Engenheiro Roberto Freire, em Ponta Negra, a sorveteria artesanal Cuore di Panna está de endereço novo no mesmo bairro. A loja de gelatos italianos agora está na av. Praia de Ponta Negra, mais ampla que anterior, com capacidade para 80 pessoas sentadas, e  estacionamento para clientes.

Tradição em Natal há seis anos com seu gelato autêntico, a sorveteria artesanal inaugura um novo espaço em Ponta Negra

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Entre as novidades, há também uma área reservada com um elegante mezanino, que pode ser locado para reuniões e eventos. A vitrine de sabores também está maior e com mais opções.

Entre os novos sabores, destacam-se banana caramelizada, torta de cenoura, amendoim com caramelo, abacaxi com calda de gengibre e creme de limão com cookies.

A nova estrutura da gelateria comporta 80 pessoas e tem varanda e ambiente para eventos

A nova estrutura da gelateria comporta 80 pessoas e tem varanda e ambiente para eventos

Outros sabores bastante solicitados pela clientela são creme caramelo, chocolate belga, zabaione (creme à base de gema de ovo e licor de vinho) e extra black (com 70% de cacau).

Os preços de copos e casquinhas são R$10,00 (pequeno/100g/até dois sabores), R$12,00 (médio/160g/até três sabores) e R$16,00 (grande/250g/até quatro sabores). Quem desejar saborear os gelatos em casa, pode optar pelas embalagens térmicas meio e de um quilo. 

Na nova unidade da gelateria em Ponta Negra também é possível saborear cafés especiais, crepes e petit gateaus com o tradicional gelato italiano.

Sorveteria artesanal Cuore di Panna inaugura pasticceria

Sorveteria artesanal Cuore di Panna inaugura pasticceria

Na pasticceria (confeitaria), há uma grande variedade de doces, tal qual na unidade de Petrópolis, como informa a proprietária Anny Dias, juntamente com o empresário Michele Carniello.

Além da nova loja em Ponta Negra, a Cuore di Panna também tem unidades no CCAB Petrópolis (av. Afonso Pena, 394) e no terceiro piso do Midway Mall.

Gelato é mais saudável
Na Cuore di Panna é possível saborear o autêntico gelato italiano, diferente dos sorvetes que vemos por aí. As principais características é que são naturais, feitos com ingredientes selecionados, com frutas frescas, leite e creme de leite igualmente frescos, sem gordura hidrogenada nem conservantes, aromatizantes ou corantes artificiais. 

Outras vantagens do gelato em relação ao sorvete convencional é que possui de 50% a 60% menos gordura, proporcionando uma melhor desfrute do sabor dos demais ingredientes. E ainda há espaço para outras vantagens, como menor teor de açúcar e rigoroso balanceamento de água.

A vitrine expõe 20 sabores diariamente, mas a Cuore di Panna possui mais de 40 tipos  de  gelatos, inclusive em versões diet, light e sem lactose.

Serviço:
Cuore di Panna, nova loja na Av. Praia de Ponta Negra (vizinho ao Over Colégio e Curso), Ponta Negra. Informações: 2226-7191. 

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