terça-feira, 23 de abril, 2024
28.1 C
Natal

Em jogo movimentado, Globo e ASSU empatam em 3 a 3

Em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Potiguar, Globo e ASSU empataram em 3 a 3, no Estádio Barrettão, na tarde deste domingo (19).
Os gols do ASSU foram marcados por Lucas da Silva e Manu (2x). Enquanto que o Globo empatou com os gols de Rogério, Gabriel Recife e Erick.
O primeiro tempo foi assim: o Camaleão saiu na frente, o Globo sofreu o empate, o ASSU passou a frente mais uma vez e a Águia empatou. Na segunda etapa, o ASSU fez 3 a 2 e no final da partida, o Tricolor de Ceará-Mirim empatou.
Com o resultado, o Globo chegou aos  quatro pontos, assumindo a quinta colocação. Já o ASSU somou mais um ponto e ficou na sétima colocação com três pontos.
O próximo compromisso do clube de Ceará-Mirim será na quinta-feira (23), às 15h, na Arena das Dunas, contra o Santa Cruz. Enquanto que o ASSU entra em campo na quarta-feira (22), às 20h, no Edgarzão, para enfrentar o Força e Luz.