Fabiane Moura, empresária
“São produtos fresquinhos, da Ceasa direto para o consumidor final. O cliente faz o pedido pelo aplicativo, site ou WhatsApp e no dia seguinte, recebe tudo em sua casa sem pagar taxa de entrega”, diz.
Mas, quando está longe das feiras reais e virtuais, ela prefere passar o fim de semana com a família, o marido e as duas filhas. Os programas são, de preferência, bem perto da praia. A apesar de trabalhar com os vegetais, seus pratos favoritos estão entre as iguarias do mar.
“Aos finais de semana vou bastante à praia, a de Camurupim é a minha favorita, amo as piscinas naturais que se formam. E fica pertinho de Natal. Gostou muito da praia da Pipa, onde a parada no restaurante Caxangá é obrigatória. Culinária espetacular, em frente ao mar, gosto de tudo! Indico como entrada polvo, anéis de lula e camarão, que vêm juntos na chapa e são realmente uma delícia. Em Natal meu restaurante favorito é o Camarões. Na minha opinião, o melhor em seu segmento. Inclusive, sinto bastante falta de mais espaços ‘kids’ nos restaurantes em Natal”, conclui.