Carré de Cordeiro está no menu no Vogal Luxury Hotel, que promete uma
imersão regional e internacional da entrada a sobremesa
Restaurantes apostam em menu especial
O Vogal Luxury Beach Hotel & Spa, em Ponta Negra, preparou um cardápio especial para o almoço do dia 11, em homenagem a eles. A imersão nas culinárias regional e internacional – incluindo couvert, entrada, amuse bouche, duas opções de prato principal e sobremesa -, vêm com um espaço confortável e elegante. Na entrada, um vol-au-vent, iguaria feita com massa folhada, ganha como recheio um de ragu de pato. No prato principal, camarões na manteiga ghee, e carré de cordeiro. Na sobremesa tem cheese cake de tomate com frutas vermelhas e sorvete de manjericão. Acesso: R$160 (+ 10%). Tel.: 3227-1000.
O Cascudo Bistrô, em Petrópolis, funcionará domingo de 12 às 16h, com cardápio reduzido para o almoço do Dia dos Pais. Entre as opções de pratos para duas pessoas, destaque para a paleta de cordeiro e a moqueca tropical. Já entre as opções individuais, o chef Daniel Cavalcanti sugere o pastel aberto de camarão, o filé com ervas e o ninho do mar. A casa que reúne o melhor da cozinha contemporânea com ênfase no uso de ingredientes regionais, e terá rolha free durante todo o mês de agosto como forma de ampliar a comemoração da data. Reservas adaptadas pelo 99481-4310.
Cordeiro, moqueca e filés estão na seleção do Cascudo Bistrô
O charmoso Cozinharia, em Ponta Negra, destaca sua lista de pratos favoritos – e que sairão ainda mais em Dia dos Pais. Os chefs Cacau e Gabriel indicam pratos que servem até duas pessoas, como feijoada e a moqueca de robalo. Eles destacam ainda o steak mignon com risoto de emental, e o saboroso Duo do Mar. Onde: Av. Praia de Muriú, 9132. Tel.: 2020-5432.
O Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, elaborou um buffet especial para comemorar o Dia dos Pais em grande estilo neste domingo. Terá serviço de buffet completo, com almoço, sobremesa e bebidas não alcoólicas. No menu terá arroz com amêndoas, quiche de pêra com gorgonzola, penne ao molho pesto, filé ao molho rôti, peixe cítrico, camarão ao molho de jerimum, entre outras iguarias. Na sobremesa terá pudim, verrine de cajá, brownie, e tiramisu. Valor: R$80 por pessoa. Tel.: 4005-1057.
O Bello Magazzino, no Tirol, também vai abrir no domingo para receber pais e filhos. A casa preparou um buffet self service especial para deixar a clientela bem à vontade para saborear. Vai ter bacalhau à portuguesa, camarão na moranga, carne de sol na nata, pirão de queijo, frango ao forno, saladas variadas, além de guarnições como espaguete, arroz, purê, feijões preto e verde, etc. Mais informações pelos 2020-1583 e 98881-5992.