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Fondue revigorado no Outback

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O bom e velho fondue, mais suculento que nunca. É o que o Outback Steakhouse lançou esta semana em seu cardápio: um fondue diferente que utiliza os sabores da marca para dar uma nova identidade ao prato. A iguaria chega em duas versões, doce e salgada, e o diferencial é que, ao invés da tradicional panela do fondue, o mix de queijos e a calda de chocolate serão servidos no icônico pão australiano do restaurante, desta vez em formato de bowl.

Em vez de usar o tradicional rechaud, o mix de queijos e a calda de chocolate são servidos no icônico pão australiano


Em vez de usar o tradicional rechaud, o mix de queijos e a calda de chocolate são servidos no icônico pão australiano

A opção salgada, chamada ‘Cheese Fondue’, conta com uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas, e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion). Custa R$75. Já no Chocolate Fondue, o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa ‘Chocolate Thunder From Down Under’, bem quentinha e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. Essa custa R$60.

O cliente pode pedir o combo com os dois sabores pelo preço especial de R$ 120. As novidades chegaram ao cardápio na última  segunda-feira (03/06) e vão ficar disponíveis por tempo limitado. O Outback de Natal fica no shopping Midway Mall, 3º piso. Tel.: 3025-2562.

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