sábado, 20 de abril, 2024
25.1 C

Galo dá o troco pelos times mineiros e bate o Inter/RS

O duelo entre Internacional e Atlético-MG por uma vaga na final da Copa do Brasil está encaminhado para a agremiação mineira após a primeira partida válida pelas semifinais. Ontem, sob muita chuva, o Galo venceu o Colorado por 2 a 1, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

Os mandantes correram atrás do placar durante boa parte do confronto. Isso porque o Galo marcou um gol relâmpago, aos três minutos, através do venezuelano Rómulo Otero, após boa jogada do atacante argentino Lucas Pratto.  De tanto insistir, o Inter conseguiu o tento de empate na etapa decisiva, depois de boa cobrança de pênalti do meia William.

No fim, na busca pela virada, a equipe da casa passou a atacar de modo desordenado. Em um contra-ataque bem puxado por Robinho, Pratto só teve o trabalho de tocar para o fundo do gol. Isso aos 44 minutos do segundo tempo.