Fim de Semana
Italiano faz dez anos em Ponta Negra
Publicado: 00:00:00 - 06/03/2020
Atualizado: 21:16:26 - 05/03/2020
Além das tradicionais pizzas assadas no forno à lenha, a cozinha italiana é um dos destaques. O preparo é feito de forma legítima, pelo chef italiano Alessandro Pasotto. Outro carro-chefe do restaurante é o risoto.
Para festejar o aniversário, em todas as segundas de março, a pizza GG de carne de sol vai custar apenas R$39,90; às terças, a promoção é o combo de sanduíche com batata frita e refrigerante por R$24,90; às quartas, a pizza GG de calabresa vai custar R$39,90; às quintas, a pizza GG paulista vai sair pelo mesmo valor; às sextas, a promoção é a pizza GG de frango com catupiry, também por R$ 39,90; aos sábados, o filé à parmegiana vai custar R$ 69,90; e aos domingos, a pizza GG marguerita sairá por R$ 39,90.
O restaurante é composto por quatro ambientes: área externa, salão com dois espaços e a área do jardim. Todos os dias da semana tem música ao vivo. Às quartas, a casa abre espaço para o show de humor.
Serviço:
R. Pedro Fonseca Filho, 9001, Ponta Negra. Tel.: 3219-3865.
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