Livro reúne receitas de castanhas do RN

Publicação: 2017-06-20 00:00:00 | Comentários: 0
A+ A-
Organizado por Amanda Navarro, Camila Vanessa, Kalieane Ferreira e Maria Páscoa, todas docentes da área de gastronomia da Unifacex, o livro “Castanhas do Rio Grande do Norte – Receitas Regionais” é o desdobramento de um exercício de sala de aula em que os alunos do curso de Gastronomia da faculdade foram desafiados a reinventar pratos típicos da culinária potiguar, apresentando como ingrediente base a castanha de caju. 
A produção de castanhas do Rio Grande do Norte é considerada a terceira maior do Brasil

O livro será lançado nesta terça-feira (20), das 11h às 13h, na livraria Cooperativa Cultural (UFRN). Publicado pela editora Sebo Vermelho, a obra conta com oito capítulos, cada um sobre uma região do estado, onde é abordado sua correspondente cultura alimentar, além da receita criada pelos alunos. Há pratos como pastel de caju, fondue de castanha, mini-cheesecake de queijo coalho e castanha de caju, escondidinho de carne de sol com castanha de caju, bolinho de peixe-voador com castanha, dentre outros. O livro estará à venda por R$ 30.















continuar lendo



Deixe seu comentário!

Comentários