Maratona de doces e cafés

Publicação: 2019-05-17 00:00:00 | Comentários: 0
A+ A-
A 5ª edição da Sweet & Coffee Week segue até o dia 25 deste mês, convocando as casas natalenses de doces a exibirem suas melhores receitas francesas. A pâtisserie da França é o tema deste ano, ideias que podem ser saboreadas através dos combos promocionais feitos especialmente para o projeto, ao preço de R$18,90. O fã de doces poderá  fazer sua maratona pessoal de degustações por entre 27 estabelecimentos.

Combo do Cuore di Panna: Chessecake, mini Caramela e café
Combo do Cuore di Panna: Chessecake, mini Caramela e café

As casas participantes são Balzac Café, Boca D’água, Bocaditos Confeitaria Artesanal, Bolo da Vovó, Cacau Show, Café Brigadeiro, Caffeina, Caroli Douces, Casa Nacre, Cecília Mindelo, Chapelatto, Crooks Cookies, Cuore di Panna, Das Melo Confeitaria, Fitneza, Flora Café, Flor & Flor Cafeteria, Fran’s Café, Jolie Café & Pâtisserie, La Sweets, Mr. Cupcake Confeitaria, Parma Doces, Rafaela Fontes Chocolateria, Realize Gourmet, Sodiê Doces, Sonho de Brownie, Suisse Brownie, e Very Sugar.

No Flor e Flor, o combo combina macaron com sorvete e suprema de frutas do bosque, croissant com antepasto de creme-cheese e café Moka coado
No Flor e Flor, o combo combina macaron com sorvete e suprema de frutas do bosque, croissant com antepasto de creme-cheese e café Moka coado

É a primeira vez que o festival tem um tema gastronômico específico. A maioria das casas investiu em receitas novas e autorais, baseando-se na pâtisserie francese que deu ao mundo os folhados, flans, macarons, choux (carolina), bombas (eclair), creme brulée, entre outras iguarias.

Serviço:
5ª Sweet & Coffee Week. Até 25 de maio. Mais detalhes no Instagram: @sweetcoffeeweek






continuar lendo


Deixe seu comentário!

Comentários