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Na Espetaria, a criatividade vai no espetinho

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Espetos são sempre uma boa opção de refeição rápida. Ainda mais se são odo tipo gourmet e a um preço justo. Na Espetaria é assim. A casa oferece espetos elaborados e também os mais tradicionais.

Franquia de Minas Gerais serve variedade de carnes no espeto com acompanhamentos mineiros

Franquia de Minas Gerais serve variedade de carnes no
espeto com acompanhamentos mineiros

Os espetos gourmets são de cortes nobres de carne, como picanha, prime rib, chorizo, bife ancho, e pesam 100g — exceto o T-bone, com 450g. Há também os de sobrecoxa desossada ao molho de mostarda, kafta recheada com mussarela e abacaxi com provolone. Os preços variam de R$9,00 a R$30,00.

Entre os tradicionais, de 60g em média, os mais pedidos são carne bovina, queijo coalho, carne com bacon, queijo coalho com geleia de pimenta, abacaxi com provolone, calabresa e frango.

Além dos espetos, a casa também oferece pratos a la carte como feijão tropeiro (R$8,00 a porção) e macarrão na chapa, que leva frango, porco, calabresa, bacon, repolho, tomate e molho shoyo (R$15,00). Também a pão de alho nos sabores tomate seco, alho poró, frango e queijo.

E nada melhor do que uma cerveja bem galada para acompanhar os espetinhos. A Espetaria trabalha com marcas como Itaipava, Devassa, Skol e Brahma, de 600 ml, a R$6,50; e ainda Eisenbahn e Heineken, também de 600ml, por R$10,00.

Também há uma carta de drinques especiais, como o Beijo na Boca, Sex on the Beach, além de mojito, caipirinha e caipifrutas.

O proprietário Charles Drummond conta que a casa é uma filial da Espetaria de Minas Gerais, destacando ainda que a casa inaugura uma nova forma de comer espetos em Natal.

Serviço:
A Espetaria. Rua Dr. Manoel Augusto Bezerra Araújo, 143, Ponta Negra (em frente ao Taverna Pub). Informações: 99690 6177. 

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