Há mais mistérios entre a chama e a carne do que sonha o vão churrasquinho caseiro do fim de semana. Uma chance de ver e saborear toda a diversidade desse segmento estará na 2ª edição do Churras do Tábua, um verdadeiro festival churrasqueiro promovido pelo restaurante Tábua de Carne, que rolará neste sábado, das 16 às 21h, na unidade da Via Costeira.
As chamas acesas serão comandadas por renomados
churrasqueiros, que farão na hora diversos tipos de carnes
A maratona carnívora da Tábua de Carne trará renomados churrasqueiros que farão na hora diversos tipos de carne e preparações na brasa. “A ideia é trazer gente de fora que apresente coisas que não estamos acostumados a ver por aqui”, diz Luiz Segundo, proprietário e também um dos churrasqueiros do projeto. Ele estará ao lado de Renato Gil e Adriano Geleia (SP), Beethoven Picuí (PE), Alexandre Farias, Marcos Savegnago e Nohan Crisólogo (PB).
evento: ”A ideia é trazer técnicas que não estamos acostumados a ver por
aqui ”
Fogo no chão
Maratona de assados na Tábua de Carne vai destacar técnicas como Fogo
de Chão, com diversos tipos de iguarias assadas neste formato
O primeiro churras do Tábua de Carne aconteceu em abril passado. O sucesso do evento fez os organizadores pensarem logo numa segunda edição. Além de todas as iguarias servidas, Luiz Segundo identifica outro diferencial: “É um evento bem procurado pelas famílias, porque somos open food, e não open bar. Por isso as pessoas se sentem mais à vontade para curtir com a família”, ressalta. Ele afirma que projeto vai influenciar no cardápio dos restaurantes, e novidades virão por aí. As boas ideias estão quentes.
Serviço:
II Churras do Tábua. Sábado, das 16 às 21h, no Tábua de Carne da Via Costeira. Acesso: R$120 por pessoa. Tel.: 3642-1236 e 3202-5838.