Outback apresenta estrelas do seu menu em versões turbinadas

Publicação: 2019-09-06 00:00:00 | Comentários: 0
A+ A-
O restaurante de temática australiana Outback Steakhouse preparou uma novidade para movimentar o cardápio de setembro. É o combo All Stars, a reunião de ícones da marca servidos de um jeito bem diferente. São três produtos inéditos – dois pratos principais e uma sobremesa.

A clássica costela é servida em versão empanada e recheada. O sanduíche está turbinado com bacon e a sobremesa vem em trio
A clássica costela é servida em versão empanada e recheada. O sanduíche está turbinado com bacon e a sobremesa vem em trio

A primeira é a Royal Cheese Ribs (R$ 69,90) que traz a costela do Outback em uma versão desossada e mais crocante do que nunca, empanada em panko. A costela de porco é recheada de queijo e também coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e pedaços crocantes de bacon. O Ned Kelly Cheddar Burger, um hambúrguer suculento de 200 gramas servido no pão australiano, chega na versão no Ned Kelly Bacon Burger (R$ 46,90) que ganha também uma generosa cobertura de molho cheddar ranch derretido em cima do pão e é finalizada com um imponente telhado de fatias entrelaçadas de bacon premium defumado e crocante. Um sabor digno de ser premiado com uma estatueta dourada.

Para finalizar, as três sobremesas mais pedidas da casa estão juntas na versão Favourite Trio (R$ 39,00) traz o Chocolate Thunder from Down Under (brownie de chocolate, sorvete de baunilha, chantilly, calda e raspas de chocolate), o Havanna Thunder (brownie de doce de leite, sorvete de baunilha, chantilly, crumble de biscoito e cald a de doce de leite Havanna) e a Cinnamon Oblivion (sorvete de baunilha envolto em nozes crocantes, servido sobre um mix de maçã em calda e croutons de canela, com chantilly e calda de caramelo).

Para o lançamento dos All Stars, foi convocado Hugo Gloss, conhecido por apresentar as mais famosas premiações de Hollywood nas redes do TNT.



continuar lendo


Deixe seu comentário!

Comentários