Páscoa com sabor de lucratividade

Publicação: 2019-04-14 00:00:00 | Comentários: 0
A+ A-
O período mais lucrativo do ano para empresas do setor de chocolate acontece no próximo domingo, dia 21 de abril. A pascoa é uma das principais datas para o seguimento de confeitaria. As micro e pequenas empresas aproveitam essa oportunidade para focar em produtos pouco atendidos pela indústria tradicional e aposta em produtos artesanais, com ingredientes diferenciados e personalizados dando originalidade ao seu negócio. Dentre os ovos de páscoa, o “ovo de colher” é uma das opções que está bastante em alta no mercado, mas nada impede de que o confeiteiro ou confeiteira abuse da criatividade e apresente produtos que surpreendam os clientes.

Erion Fideles padronizou modelo e tamanho dos ovos para a Páscoa deste ano com vistas à ampliação das encomendas neste mês
Erion Fideles padronizou modelo e tamanho dos ovos para a Páscoa deste ano com vistas à ampliação das encomendas neste mês

O ramo dos pequenos negócios potiguar oferece ótimas opções para saborear as delícias da Páscoa. Muitos empreendedores que hoje trabalham com chocolate começaram a investir no negócio por necessidade financeira e enxergaram na oportunidade uma forma de ganhar dinheiro. O que foi o caso da jovem Mariana Lustosa que começou vendendo brigadeiro nos corredores da faculdade de direito para ajudar a família. A menina que sonhava então em ser magistrada na Justiça do Trabalho acabou se descobrindo confeiteira há dois anos.

“Me vi totalmente apaixonada pelo empreendedorismo pois nunca me imaginei ser confeiteira. E é difícil você largar algo que vai te dar estabilidade e se aventurar em algo que pode não dar certo, mas tive coragem e arrisquei, não me arrependo de nada porque aqui posso ser quem eu sou sem medo”, comenta Mariana Lustosa.

Com a expectativa de comercializar até 500 unidades de ovos gourmet, o produto mais procurado neste período de páscoa na sua loja, o proprietário da empresa Sabor & Art Goumert, Erion Fideles, explica que esta é uma época bastante oportuna para incrementar a venda de produtos, tendo o chocolate como principal ingrediente. “As datas festivas são propícias para o lançamento de novos produtos. Prova disso é esse ovo de páscoa gourmet que lançamos no ano anterior”, afirma Erion.

Facilidade no pagamento
Há 14 anos no segmento de alimentos para festa, Erion Fideles e a sócia Rose Anny Bezerra, decidiram apostar desde o ano passado nos ovos de páscoa gourmet, atendendo aos pedidos de alguns clientes. Optaram por um único tamanho (500gr.), diversificaram o recheio dos chamados ovos de colher e o produto tornou-se um grande sucesso de vendas. Para atender a clientela diet, Erion planeja lançar no próximo ano o ovo de chocolate zero açúcar. Por enquanto, ele oferece dois tipos de tortas zero açúcar, que podem ser decoradas com os motivos da páscoa. Este ano o ovo de 500gr. está custando R$ 55,00 e dependendo da quantidade pode ser pago em até 03 parcelas no cartão de crédito, uma facilidade para o consumidor que quer manter a tradição.                                                                          









continuar lendo


Deixe seu comentário!

Comentários