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Parrilla de portas abertas

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Inaugurado  em Ponta Negra, o restaurante Don Matias, especializado em carnes nobres à moda das parrillas, está funcionando diariamente — incluindo domingos e feriados. O  proprietário Matias Medeiros disse que o restaurante está em área turística e sua cozinha deve estar sempre aberta para o cliente que busca  um bom assado. Matias trabalhou por anos no restaurante Cabaña Las Lilas, na badalada região argentina de Puerto Madero. “Resolvi investir em algo que aprendi a fazer com os melhores.”, disse. O Don Matias tem espaço para 142 pessoas, com  salão amplo e um deck externo com mesas menores. No cardápio, destaque para os cortes nobres à la carte (como bife ancho, bife de tira, picanha do chef, chorizo, etc.) de 400g com acompanhamento de duas guarnições, e ainda meias-porções de 270g. Tudo na parrilla. Local: Av. Praia de Ponta Negra, 8888.  Abre das 11 às 23h. Tel.: 3322-9800.

Camarões lança sua própria marca de vinhos
A grife Camarões chegou também às taças.  O famoso restaurante de frutos do mar potiguar lançou três rótulos com o selo  próprio: um tinto, um espumante  e um vinho branco. O espumante é produzido no Vale dos Vinhedos, no RS, pela  Domno. Já o branco e tinto são portugueses,  produzidos em Lisboa pela Quinta de São Sebastião.  A escolha foi feita por um grupo de pessoas e durou quase um ano. Os vinhos são comercializados na mesa ou embalado para presente. A consultoria foi feita pelo enófilo Gilvan Passos, colunista da Meditando na Adega.

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