quinta-feira, 25 de abril, 2024
25.1 C

Potiguar de Mossoró vence o Corintians de Caicó por 4 a 1

O Potiguar de Mossoró venceu ontem (27) o Corintians de Caicó por 4 a 1 no Estádio Edgarzão, em Assú. Com a vitória de virada, os mossoroenses chegaram temporariamente à liderança do segundo turno do Campeonato Estadual.

O alvirrubro de Mossoró chega aos 12 pontos e ultrapassou o alvirrubro de Natal, América, que joga hoje às 17h contra o time do Assu, no mesmo estádio. No mesmo horário, o ABC jogará em casa contra o Alecrim.

O jogo

O Galo do Seridó abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo com uma jogada do meia Ailton. Cinco minutos depois do gol, duas expulsões: o meia Vaninho, do Potiguar, e o volante Ramon do Corinthians.

A reação do Potiguar começou ainda no primeiro tempo. Aos 41 minutos, o atacante Kattê tocou na saida do goleiro Dida e empatou a partida. Já na segunda etapa, Kattê marcou novamente aos três minutos de partida. Aos sete, o zagueiro Messinho, do Corintians, marcou contra. Aos 47 minutos, o volante Lima marcou e fechou o placar em 4 a 1 para os mossoroenses.