Recantos e jantares românticos

Publicação: 2018-06-08 00:00:00 | Comentários: 0
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A charmosa Cozinharia, em Ponta Negra, vai oferecer um menu confiança de seis etapas, elaborados por  Cacau Wanderley e Gabriel Camilo. “O cardápio terá muitas surpresas saborosas, só pedimos antes informação sobre alguma restrição alimentar”, avisa a chef. O tema da noite será “Romeu e Julieta”, e terá jazz ao vivo com Dudu Galvão e Sâmela Ramos. Preço: R$140 por pessoa. As reservas devem ser feitas até sexta. Tel.: 2010-4274/99923-6625.

A Cozinharia quer celebrar com a tradição com menu degustação
A Cozinharia quer celebrar com a tradição com menu degustação

Sabor de bistrô regional
O Cascudo Bistrô, agora maior e em novo endereço, criou um menu exclusivo para o dia 12, além de uma ambientação especial para a ocasião. O cardápio inclui couvert (pães, patê e tomate confit), uma entrada (steak tartare tostado, dadinhos de tapioca, bruschetta de camarão caprese ou casquinha de caranguejo), um prato individual (filé com ervas, cordeiro de sol, risoto de camarão potiguar, filé três pimentas ou peixe com caranguejo) e uma sobremesa (pudim de rapadura, quindim ou taça gelada). O valor por pessoa é de R$130. O cliente também poderá levar seu vinho e pagar R$30 de taxa de rolha. Tel.: 3202-1005.

Aconchegante Casa DAldeia fará sua noite portuguesa
Aconchegante Casa D'Aldeia fará sua noite portuguesa

Encontro na aldeia lusa
Pequenino e aconchegante, no coração do Alecrim, a petiscaria e restaurante Casa D'Aldeia tem sabor e clima para embalar uma noite romântica ao melhor estilo português. A casa lusitana se divide entre petiscos e pratos que só saem sob encomenda. Entre os petiscos estão bolinhos de bacalhau e salada de polvo, pataniscas, saladas, pizzas artesanais, pastéis de nata, baba de camelo, barriga de freira, etc., tudo feito na casa. Já entre os pratos principais estão os bacalhaus à Brás, lagareiro, Zé do Pipo e Gomes de Sá; o arroz de marisco ou polvo, e uma moqueca de camarão. A Casa recebe até 25 pessoas. O português Francisco Cardoso ressalta a necessidade de encomendar as refeições com antecedência. Tel.: 3025-2048.

Encontro harmonizado
O Yuru, restaurante do hotel Golden Tulip Natal Ponta Negra, abrirá as portas na terça 12, a partir das 19h, para receber os enamorados com um menu especial e harmonizado, a cargo do chef Joca Pontes. Entrada: tartar de salmão, geleia de gengibre e palhas de alho poró. Primeiro prato: camarões crocantes, aioli de ervas, purê de banana da terra, chips de macaxeira e broto de feijão. Segundo prato: Filé mignon marinado no vinho e molho oriental, arroz de açafrão com castanha de caju e passas e picles de cebola roxa. Sobremesa: morangos ao chocolate com duo de sorvete polvilhados com castanha de caju. A harmonização com vinhos é opcional: R$115 com, e R$90 sem. Mais informações pelo 3646-0100.


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