Investindo numa linha sustentável e ao mesmo tempo arrojada, o restaurante Taboleiro, mais conhecido pelos petiscos regionais de botequim, resolveu inovar em estrutura: abriu em Neópolis uma filial toda construída com containers. O espaço é climatizado, tem visual moderno, ambiente externo, e os mesmos clima descontraído que virou sua marca registrada.
Novo restaurante Taboleiro investe em projeto sustentável
Apesar de já existirem alguns estabelecimentos desse estilo em Natal, o Taboleiro inovou ao construir todos os ambientes em container. “Os restaurantes em containers são tendência mundo a fora, são práticos e deixam o ambiente muito mais descontraído”, afirma o proprietário Artur Fontes. O cardápio manteve os pratos consagrados da matriz, situada na avenida Engenheiro Roberto Freire, mas com algumas novidades.
O cardápio agora tem a seção de ‘farturas’, pratos para duas pessoas, com sabores como o Camarão do Mangue, Camarão Gringo e o Filé de Sol de Caicó. A parte de ‘bocadinhos’ traz os petiscos, entre eles o Camarão Caprese, o Filezinho no Molho e Baião de Nóis, além de variados sabores na seção de ‘miudinhos’ (petiscos individuais) como os famosos dadinhos de tapioca, os escondidinhos e pastéis.
Assinado pela arquiteta Carla Beltrão, o projeto do novo Taboleiro teve como premissa tirar o máximo partido da forma e do conceito industrial do container, agregando a ele características importantes que já fazem parte dos projetos dos restaurantes Taboleiro. A estrutura conta com estacionamento interno, espaço para crianças, banheiro com acessibilidade, ambiente aberto ao ar livre e área climatizada. O projeto é totalmente sustentável, visto que reaproveita containers que não servem mais para o transporte de cargas.
Serviço
Taboleiro. Av. Ayrton Senna, 2809, Neópolis.