Gelatos combinados com os doces da marca Brownie do Luiz
A novidade chega no período de férias, momento perfeito para unir diversão e um refrescante gelato, e experimentar os sabores do mês de janeiro, que vem com uma novidade, a parceria com a empresa Brownie do Luiz. Os sabores do mês são: Ninho + Brownie (o Ninho San Paolo com farofa do Brownie do Luiz); Pistache + Brownie (o delicado gelato de pistache e da bordinha original do Brownie do Luiz); Mega Chocolate: gelato de chocolate meio amargo, com calda de marshmallow mesclada com o crocante do Brownie do Luiz).
Criada há oito anos, a San Paolo traz para os clientes 28 sabores de gelatos, sendo dois regionais, e mais de 40 opções de ingredientes para criar diversas combinações, que são preparadas numa bancada de granito resfriada. A rede também cria sempre novos sabores, que ficam no cardápio pelo período de um mês, e ainda oferece opções de sobremesas e uma linha de cafés especiais criados a partir de um blend exclusivo para a marca. Na sua estreia em Natal, a gelateria realizou promoções e ações sociais.