Tem novidade no Yurú: é a Galinhada

Publicação: 2018-02-23 00:00:00 | Comentários: 0
A+ A-
O chef Joca Pontes, consultor do restaurante Yurú do Golden Tulip Ponta Negra, lançou esta semana a Galinha Caipira do Yurú. A novidade do cardápio tem uma receita criada especialmente para o restaurante e é servida exclusivamente aos domingos. A porção completa para 4 pessoas custa R$120; a meia para 2 pessoas, R$ 70. Para começar arrochando, avisa o chef, o menu traz Galinha, arroz de graxa ou branco, xerém de galinha, quiabo grelhado, feijão verde crocante com pasta de cuscuz na manteiga de garrafa, batata doce frita ou cozida e farofa de milho. A sobremesa segue a proposta caipira nordestina: Queijo coalho grelhado com mel de engenho.

Galinha caipira do chef Joca Pontes é servida aos domingos
Galinha caipira do chef Joca Pontes é servida aos domingos

Neste dia, o restaurante funciona das 12h às 17h, com serviço de vallet parking gratuito.

Aos sábados, tem buffet de feijoada no local com defumados de porco (orelha, pé, rabo e costela, Lombo); Feijoada com embutidos (paio e Calabresa); Feijoada com  Bovinos (charque); Caldo de Feijão, acompanhamentos e guarnições e frutas, como abacaxi grelhado com Canela. Mesa de Sobremesas. A feijoada custa R$ 39,90 por pessoa, das 12h às 17h. O restaurante também lançará próxima semana o novo cardápio e o menu degustação, ambos assinados por Joca Pontes.


continuar lendo



Deixe seu comentário!

Comentários