Fernanda Tartoni prepara o tortelini de massa de erva-mate
O evento da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes foi dividido em três setores chave: gastronomia, gestão e tecnologia. “São assuntos que consideramos essenciais nos dias de hoje, e que podem se relacionar de muitas formas. Pensamos nas demandas nacionais e regionais”, afirmou Artur Fontes, atual presidente da entidade no estado. Ele ressaltou ainda o destaque que a gastronomia terá neste ano. “Daremos, por exemplo, mais atenção à cozinha saudável, como a slow food da pesquisadora Adriana Lucena, e o veganismo sustentável proposto pela chef Débora Sá”, citou.
Show nas cozinhas
Será no espaço das cozinha-show onde os visitantes poderão sentir o sabor real de vários assuntos que estão sendo discutidos no evento. Adriana Lucena vai preparar um arroz caldoso de bode; o renomado padeiro artesanal Alex Duarte fará várias iguarias usando suas técnicas de panificação; Carol Melo, da Caroli Douces, vai preparar uma taça de creme de moça com ganache; o chef Joelson Leite fará três iguarias com atum: tartare, tataki e ceviche.
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Entre os palestrantes que falarão bastante sobre suas experiências com gastronomia estão o potiguar Paulo Barroso, administrador da rede de pizzarias Famiglia Reis Magos; a chef e empresária Carol Melo, proprietária da doceria Caroli Douces; Kize Santos, sócia do restaurante Meu Barraco Boteco Bistrô; Maria Fernanda Tartoni, fundadora do Tartoni Ristorante (RS), entre outros.
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Serviço:
33º Encontro Nacional Abrasel. De 26 a 28/03, no Hotel Wish Natal, Via Costeira. Inscrições no site.