Ozenir da Totoia e a doceira Andréia Motta compartilham o apreço pelas tradições gastronômicas
O suculento docinho amarelo é feito com gema de ovo, açúcar e coco ralado, sendo uma iguaria adaptada de um antigo doce português (que originalmente usa amêndoas em vez de coco). É aquele tipo de iguaria doce que ninguém resiste. “A Totóia queria incrementar o cardápio de sobremesas, mas sem deixar de lado o toque caseiro. Principalmente porque vai muita criança por lá”, diz Andrea. Além de quindim ela também levou bolo no pote, marmitinha de brownies, e docinhos como brigadeiros e uvas cobertas de chocolate.
A primeira experiência da parceria Motta/Totóia foi realizada no sábado passado, e deverá se repetir. “Estamos em fase de testes, digamos assim, mas tudo indica que vai dar certo e vai continuar”, afirma Andrea. A doceira conta que já fornece suas guloseimas para alguns estabelecimentos da cidade, como a Prima Café, Zeh Cozinha, e lanchonetes de hospitais como Promater e Hospital do Coração.
Bazar
Quindins são servidos na Totoia e também fazem parte dos kits do Bazar natalino do RM Gastronomia
Ozenir Cabral, a Totóia, está entusiasmada pelas novas possibilidades doces que o seu cardápio está recebendo. “Antes eu servia só os doces caseiros que eu mesma fazia, mas agora estamos cheias de novas ideias”, afirma. A cozinheira está gostando da ideia de oferecer algo a mais para o cliente, principalmente pela criatividade de Andrea Motta. “Vamos incrementar algumas coisas com sorvete, por exemplo. A Andrea passa a doçura dela para as sobremesas. Nosso cliente também vai sentir isso”, conclui.
Serviço:
Andrea Motta Artesanato Culinário. Informações e encomendas pelo 98866-2208.