terça-feira, 16 de abril, 2024
27.1 C

Vasco dá passo rumo à classificação

O Vasco deu um passo importante para garantir a vaga na próxima fase da Copa do Brasil. Em partida disputada na noite de ontem, no Moisés Lucarelli, em Campinas, a equipe carioca derrotou a Ponte Preta por 2 a 0 e pode perder até por 1 a 0 no jogo da volta, no próximo dia 30, em São Januário. A equipe campineira precisa vencer por três gols de diferença para continuar disputando a competição. A repetição do placar do primeiro jogo, a favor da Ponte Preta, levará a decisão para os pênaltis. Neste sábado, as duas equipes voltam a se enfrentar, agora pelo Campeonato Brasileiro da série B. O Vasco mereceu a vitória por ter mostrado mais objetividade, durante os 90 minutos. A Ponte Preta teve mais posse de bola,mas errou muito nas conclusões e acabou castigado pelos gols do adversário. Diego Renan e Thales, ambos no segundo tempo, anotaram os gols da partida.