sábado, 4 de maio, 2024
30.1 C

Globo e ASSU vencem na rodada dupla

Após vencer o primeiro turno e descansar na rodada inicial, o Globo largou com vitória na Copa RN. O time de Ceará-Mirim bateu o Alecrim por 3 a 1, na Arena das Dunas em jogo que fechou a rodada dupla válida pela segunda rodada da Copa RN, ontem.  Para o Alecrim, que luta contra o rebaixamento, esse  resultado só não foi mais desastroso pelo fato de o Santa Cruz também ter perdido.

#SAIBAMAIS#Na próxima rodada o Globo enfrentar o Santa Cruz, no estádio Barrettão, e pode alcançar o Potiguar na liderança do segundo turno, caso o Alvirrubro mossoroense não seja derrotado pelo Baraúnas, no clássico marcado para o próximo domingo.

O ASSU, comandado pelo técnico Barata, conquistou seus primeiros três pontos no Segundo Turno do Campeonato Estadual. Os pontos vieram com a vitória sobre o Santa Cruz de Natal, na tarde de ontem, na Arena das Dunas, por 1 a 0.

A partida iniciada às 15h30, que contou com público praticamente zero, teve empolgação no mesmo nível dentro de campo e erros de lado a lado. No entanto, aos 50 minutos da etapa final, Romeu aproveitou a chance e deu a vitória para a equipe do ASSU.

O Santa Cruz permanece com um ponto conquistado no empate com o América na rodada de abertura do turno e, na próxima rodada, domingo, terá o Globo pela frente, no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, às 17h, lutando contra o rebaixamento. Já o ASSU recebe, no mesmo dia e horário, o Alecrim, no estádio Edgarzão.